跳到主要內容區塊
載入中

資料處理中

  • 花蓮鯉魚潭

局長呂玉枝照片

  • 花蓮縣地方稅務局局長
  • 呂玉枝
  • 籍貫:台灣省花蓮縣
  • 學歷:大漢技術學院流通與行銷管理碩士
  • 考試:81年高等考試財稅行政
局長經歷
服務時間 服務單位
77年01月至94年05月 花蓮縣稅捐稽徵處助理稅務員、稅務員、股長
94年05月至101年05月 花蓮縣地方稅務局科長
101年05月至103年06月 花蓮縣地方稅務局副局長
103年06月至105年08月 花蓮縣地方稅務局代理局長
105年08月 花蓮縣地方稅務局局長

局長的話

  1. 本局職司花蓮縣地方稅之徵收,為因應社會環境的變遷與人民對政府服務的需求不斷增加,本局秉持「專業效率、創新服務」的核心價值,藉由不斷研究創新,致力於服務品質的提升,期許成為卓越的稅務機關。
  2. 「電話有禮貌、服務態度好、工作有效率、環境整潔佳」 是本局為民服務守則,因此我們竭力營造溫馨和諧的納稅環境,以期提供納稅人優質且高效率的服務。
  3. 「顧客導向」與「愛心辦稅」是我們的服務理念, 因此全體同仁本著「同理心」與「將心比心」的服務態度,時時以納稅人權益為優先考量 ,主動走入群眾、服務民眾,提供最貼心便捷的服務。
  4. 「追求卓越」的腳步不會停歇,未來本局將繼續致力於稅捐稽徵與各項為民服務品質之提昇,配合貫徹「人民的小事就是政府的大事」縣政理念,提供民眾更完善便利、貼心之服務措施,使民眾能順利、便捷、愉快的完成納稅義務。
  5. 敬祝大家
  6. 身體健康 事事如意