跳到主要內容區塊
載入中

資料處理中

  • 花蓮鯉魚潭
序號標題
1110年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
2109年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
3108年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
4108年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
5107年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
6107年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
7106年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
8105年9月27日28日因梅姬颱風放假更正花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
9105年7月8日因尼伯特颱風放假更正花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。
10105年花蓮縣假日檔〈僅供核算滯納金利息程式使用〉使用方式:因 mdb 檔(電腦須安裝MS Access才能開啟)於不同台電腦預設會不能開啟。請先下載檔案並儲存至個人電腦,對檔案按右鍵->「內容」,將「安全性」解除封鎖,即可正常開啟。