抱歉!您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您讀取本網站的內容
機關簡介 :::[內容區]現在位置 首頁 > 機關簡介

連結至 兒童版
*本局沿革 *我們的大家長
呂局長照片
呂局長玉枝簡歷
出生日期 51年年次
籍 貫 台灣省花蓮縣
學 歷 大漢技術學院流通與行銷管理碩士
考 試 81年高等考試財稅行政

 

局長經歷
服務時間服務單位
77年01月至94年05月 花蓮縣稅捐稽徵處助理稅務員、稅務員、股長
94年05月至101年05月 花蓮縣地方稅務局科長
101年05月至103年06月 花蓮縣地方稅務局副局長
103年06月至105年08月 花蓮縣地方稅務局代理局長
105年08月 花蓮縣地方稅務局局長
   

 

 

 

局長的話

     本局職司花蓮縣地方稅之徵收,為因應社會環境的變遷與人民對政府服務的需求不斷增加,本局秉持「專業效率、創新服務」的核心價值,藉由不斷研究創新,致力於服務品質的提升,期許成為卓越的稅務機關。

    「電話有禮貌、服務態度好、工作有效率、環境整潔佳」 是本局為民服務守則,因此我們竭力營造溫馨和諧的納稅環境,以期提供納稅人優質且高效率的服務。

    「顧客導向」與「愛心辦稅」是我們的服務理念, 因此全體同仁本著「同理心」與「將心比心」的服務態度,時時以納稅人權益為優先考量 ,主動走入群眾、服務民眾,提供最貼心便捷的服務。

    「追求卓越」的腳步不會停歇,未來本局將繼續致力於稅捐稽徵與各項為民服務品質之提昇,配合貫徹「人民的小事就是政府的大事」縣政理念,提供民眾更完善便利、貼心之服務措施,使民眾能順利、便捷、愉快的完成納稅義務。

敬祝大家

       身體健康  事事如意 

 

 

 
::: 回學生網首頁 網站地圖 機關簡介 活動看板 認識地方稅 影音動畫
競賽作品 活動集錦 有獎徵答 租稅遊戲 回中文網 回英文網
花蓮縣地方稅務局 地址:97058 花蓮市府前路19號
電話:(03)822-6121‧免費服務電話:0800-386969
通過AA優先等級無障礙網頁檢測[另開檢測網頁]
最佳觀看解析度 1024*768‧瀏覽器建議使用IE 6.0或Firefox 3.0以上版本
© Copyright 2009 Local Tax Bureau,Hualien County All Right Reserved.