花蓮縣地方稅務局

 
 RSS訂閱說明

* 什麼是RSS?

RSS是一種新知通報的技術,早期運用於Blog的新文章通報,由於RSS的便利性及快速性,亦被使用於新聞網站,如國外的CNNBBC等,而國內中時電子報聯合新聞網等,提供許多主題的RSS,供網友訂閱。

由於RSS已成為出版的新利器,在許多的網站,均可看到rssxmlRSS 的,這表示這個網站有提供RSS的服務。

RSS的全名為 Really Simple Syndication,是一種以XML為格式基礎的內容傳送系統。民眾只要下載RSS閱讀軟體,即可直接取得有興趣的資訊、看到所有訂閱的文章。

如何使用花蓮縣地方稅務局網站RSS?

步驟一:安裝RSS Reader

你必須先下載 RSS 閱讀軟體(RSS Reader)(下列軟體任選一種安裝)

 

步驟二:匯入Feed

安裝好RSS Reader後,只要點選xml-rss 即可取得的RSS,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!


步驟三:完成

日後只要花蓮縣地方稅務局網站更新報導,您就能在上網狀態,從您的電腦端收到我們的最新報導。

* xml-rss訂閱[稅務新聞]RSS服務

* xml-rss訂閱[活動訊息]RSS服務

* xml-rss訂閱[花蓮快訊]RSS服務