花蓮縣地方稅務局

 
 電子報訂閱

 (必填欄位)
                 
      
說明:
  1. 若您使用outlook收信,請做以下設定以使mail不要收進垃圾信。
    工具->選項->偏好->垃圾信->安全的收件者打上@mail.hltb.gov.tw
  2. 訂閱本局電子報注意事項: 當您在訂購本局電子報後,如果一直沒有收到本局電子報,通常代表我們的信被(1) 直接當成垃圾信退回 (2) 當成垃圾信收下來放入您的信箱內的垃圾郵件檔案匣。 為使您能順利收到電子報。
    1. 請去檢查垃圾信件檔案匣看看有沒有我們發出的信被移入,若有,請將之設定成「非垃圾信」,否則下次還會被移入!
    2. 有時候有些免費信箱之郵件系統收件不見得會立刻處理,但收到後還是照樣被丟入垃圾信檔案夾)的案例!所以請至少耐心等待1天,可能會有著落。
    3. 或改用絕對不會擋信&刪信,頂多將信件放到垃圾信檔案匣的信箱。